雙重Buff=原地起飛?復旦MBA+MIT/Yale雙學位校友分享

復旦大學管理學院 直播時間: 2022-06-25 13:15 播放次數: 4735


今年全國高考作文題,借用圍棋的三個專業術語“本手、妙手、俗手”引發感悟與思考?!氨臼质侵负虾跗謇淼恼幭路?;妙手是指出人意料的精妙下法;俗手是指貌似合理,而從全局看通常會受損的下法?!?而這三個術語也同樣適用于職業發展的不同階段。

 

  • VUCA時代,我們應該建立怎樣的職業觀?

  • 中美名校雙學位的學習加持,就能在職場原地起飛?

  • 如何在職場競爭中提升專業技能,妙手創造更多機遇?

  • 如何抓住機會,完成理想中的職業轉型?轉換行業后如何快速建立信心?

 

6月25日(周六),我們將跨時區連線三位復旦MBA、MIT/Yale雙學位校友,和他們一起聊聊職業發展中的“本手、妙手、俗手”。同時,我們將邀請來自復旦大學管理職業發展中心主任曹能老師對談分享,探討如何在不確定的時代塑造真正確定性的力量,提高個人競爭力,完成職業轉型的起飛。


在国产在线视频a在线视频