清華-康奈爾雙學位金額MBA線上說明會暨教授公開課《共享經濟中的會計邏輯》

清華大學五道口金融學院 直播時間: 2022-06-25 13:47 播放次數: 2383

清華-康奈爾雙學位金融MBA為清華大學五道口金融學院與美國常春藤盟校之一康奈爾大學旗下的約翰遜管理學院聯合培養的非全日制項目,同時也是常春藤商學院首次在中國授予其本校MBA學位。


依托清華大學和康奈爾大學兩所世界名校一百多年來豐厚的教學資源,放眼國際金融市場,結合中國國情,傾力打造出一套融匯中外金融理論與最新實踐的金融人才培育體系,培養立足中國市場 、兼具國際視野、精通專業知識的復合型金融領軍人才。


活動議程:

14:00-14:30 清華-康奈爾雙學位金融MBA項目介紹

張路(清華大學五道口金融學院金融MBA教育中心副主任)

14:30-15:30 教授公開課《共享經濟中的會計邏輯》

左羅(康奈爾大學約翰遜管理學院清華-康奈爾雙學位金融MBA項目學術主任、康奈爾大學約翰遜管理學院會計學教授)

15:30-16:00 Q&A


清華-康奈爾雙學位金融MBA

Cornell-Tsinghua Dual Degree Finance MBA


項目學制:兩年

上課地點:北京 清華大學五道口金融學院

入學日期:2023年9月

授課方式:非全日制項目,采用周末或短期集中上課形式,平均每月四天。課程期間包括赴美學習(交通、食宿費用由學生自理),單次兩至三周,校方保留視兩地防疫政策調整的權利。

課程語言:中英雙語授課,清華大學和康奈爾大學各負責教學內容的50%。

獲得證書:

清華大學工商管理碩士(MBA)學位證書

清華大學碩士研究生畢業證書

美國康奈爾大學MBA學位證書

(與康奈爾大學在其本部所授MBA學位具有相同的效力)


招生對象:

致力于在中國從事金融類或相關工作的中高層管理型人才,對行業/專業沒有特殊要求。


申請條件:

1、獲得國家承認的本科學歷后,至2023年7月有三年或三年以上全職工作經歷者。

2、獲得國家承認的研究生學歷后,至2023年7月有兩年或兩年以上全職工作經歷者。

(以上條件適用于包括中國大陸、香港、澳門、臺灣地區學生及國際考生)


2023級招生第三批面試收取材料截止時間:8月12日17:00

官方網站:http://fmba.pbcsf.tsinghua.edu.cn/

2023級招生專題: http://fmba.pbcsf.tsinghua.edu.cn/2023fmba/

直達報考系統:http://apply.fmba.pbcsf.tsinghua.edu.cn

關注清華-康奈爾雙學位金融MBA項目更多招生活動信息,請點擊此處(https://jinshuju.net/f/O86kPz?x_field_1=0409PBCSF)留下您的聯系方式。

想要進入2023級考生群咨詢報考項目,請點擊鏈接:https://jinshuju.net/f/V0qqvl?x_field_1=0625MCZB 填寫您的信息,招生老師隨后會將入群二維碼發送至您的預留郵箱。

本期招生說明會將通過清華五道口MBA官網及官方微信(id:pbcsf-fmba)進行回放,請關注公眾號留意相關推送。


在国产在线视频a在线视频