7月10日(周六) 14:00-16:00

2023年入學復旦MBA招生宣講會【長三角專場】

復旦大學管理學院 直播時間: 2022-05-28 13:50 播放次數: 4474

2023年入學復旦MBA第二輪預審申請已經開啟!

為什么要報考MBA?

為什么選擇復旦MBA?

復旦MBA有哪些項目?

它們的優勢分別是什么?

今年的招生流程有何變化?

面試政策、招生簡章和學制學費是怎么樣的?

 

復旦MBA項目副主任將在線與大家面對面交流,針對復旦MBA項目以及申請招生答疑解惑!

 

活動信息:

時間:2022年5月28日(周六)下午14:00

地點:在線直播

 

活動日程:

14:00-15:30  復旦大學MBA項目介紹及2023年入學招生政策發布                   
15:30-16:00  MBA校友分享                       
16:00-16:30  招生官一對一咨詢


主講嘉賓:

孫龍  

復旦MBA項目副主任
復旦國際MBA項目執行主任

 

趙鵬

極狐汽車商品制造中心 品牌傳播總監

2017級復旦MBA校友

 

【溫馨提示】

· 活動報名成功后,我們會在直播前1天通過短信或郵件方式發送提醒和直播鏈接;

· 如果你決定來云端赴約,PC端和手機端均可觀看2023年入學復旦MBA招生宣講會【長三角專場】;

· 宣講會后,“招生官一對一咨詢”將在騰訊會議室舉行,歡迎廣大考生積極參與。


--------------------------------------------------------------------------------------------

復旦MBA項目是中國開辦最早、最具品牌影響力和最受考生歡迎的MBA項目之一。自1991年成立至今,復旦MBA項目堅持專業化的精神,薈萃精英、開拓進取、努力打造亞洲一流、世界著名的MBA項目。歷經多年的實踐和探索,并吸收歐美工商管理教育的先進理念,復旦MBA已經形成了自身的獨特優勢和品牌價值。


復旦MBA項目的使命是:借助中國經濟高速發展的強勁動力和復旦大學管理學院的優質資源,培養具有全球視野又深諳中國國情的青年精英、未來領袖。為經濟繁榮和社會發展做出貢獻!復旦MBA項目目前已經培養了9000余名MBA畢業生,他們遍布在全國以及世界各地眾多行業和領域,很多已經成為企業的中高級管理人才。


2001年,復旦大學MBA項目獲得教育部唯一國家級優秀教學成果一等獎。2010年,項目被教育部列為全國專業學位研究生教育綜合改革試點項目。2018年, 在復旦MBA教育部首次全國專業學位水平評估中獲最高“A+”評級。2022年,復旦MBA項目參加英國《金融時報》全球MBA排名,位列第32位,中國大學商學院第1,亞太地區第3名,連續四年位列全球40強。


|  招生人數

 

每年計劃招收學生700余名。

 

|  報考要求

 

1、(至入學時)本科畢業滿三年,大專畢業滿五年,研究生畢業滿二年(如有變化,以教育部規定為準);
2、考生需參加復旦MBA組織的預審,在聯考前完成背景評估和面試,聯考后不再安排復試(詳見申請流程)。

 

|  學制

在職學習,學制二年半。三種上課方式:周二晚+周六全天,或周四晚+周日全天,或周六+周日上課(非滬籍學生可優先選擇周六+周日上課)。




在国产在线视频a在线视频