2023級遼寧大學MBA招生政策說明會——(招生巡展東北場)

遼寧大學商學院 2022-09-06 18:08 播放次數: 2563

遼寧大學于1997年獲得工商管理專業碩士(MBA)學位授予權,1998年正式招收首批學員,2004年成為遼寧省委組織部唯一指定的工商管理專業人才培訓項目合作單位,2009年獲得高級工商管理碩士學位授權點。遼寧大學MBA至今已走過22個年頭,目前已累計招收學生達4600余名。在學校領導“要把MBA辦成遼大高層次、規?;k學的一面旗幟”戰略思想正確指導下,以全校綜合學科為基礎,集中經濟、管理兩大“雙一流”學科教學與科研優勢,致力于遼寧大學MBA項目的發展與壯大。

MBAChina與《經理人》雜志聯合主辦的2020中國商學院教育盛典發布了2020年度中國商學院“最佳MBA項目TOP100”排名。遼寧大學商學院MBA榮登TOP100排行榜,位列57位。

在国产在线视频a在线视频