2023級大連海事大學MBA招生政策說明會——(招生巡展東北場)

大連海事大學專業學位學院 2022-09-06 17:19 播放次數: 2482

工商管理碩士(MBA)是一種培養務實型高層次綜合管理人才的專業學位,大連海事大學MBA項目強調“以特色為基礎,注重綜合應用,培養創新能力”,已畢業學生3000余人,師資隊伍雄厚,校園環境優美,校友資源豐富,現面向全國招收2022年非全日制工商管理專業學位碩士研究生(MBA),歡迎有志之士報考!

培養目標:發揮大連海事大學特色優勢,堅持面向經濟主戰場與國家對港航物流與供應鏈等領域的人才需求,依托自身學科優勢、置身行業發展前沿,通過提供精品課程體系和系統的專業訓練,培養理論和實務并重,掌握現代工商管理理論、方法與技能,具有國際視野、全球意識、富于開拓進取及創新精神的適應現代工商企業和綜合經濟管理部門的高層次、綜合型經營管理人才,尤其是服務于港航經濟、物流與供應鏈、航運金融、電子商務等領域的實務型高級管理人才。設定培養方向:工商企業管理、物流與供應鏈管理、供應鏈(航運)金融、電子商務與商務智能、創新創業管理、商業模式創新等。

2022年學校面向全國招收非全日制工商管理碩士(MBA)專業學位研究生,下轄工商企業管理、商業模式創新、物流與供應鏈管理創新創業三個研究方向。



在国产在线视频a在线视频